Pasti

I cibi che vengono serviti ai vostri bambini non arrivano da una mensa esterna ma vengono preparati nella nostra cucina, con la stessa dedizione e amore che ci mettete voi genitori.

Sono cibi sani e genuini, scelti con cura e preferendo quelli stagionali, di natura biologica e a km zero.

Per la frutta e la verdura acquistiamo dall’agriturismo Cavalca, che non utilizza prodotti chimici nell’agricoltura.

Per i cibi secchi acquistiamo locale, biologico e sfuso da Semelomangio.

Abbiamo un menù mensile creato sulla base delle indicazioni, corsi, conferenze e incontri con:

Lena Tritto – insegnante di cucina e consulente di alimentazione energetica secondo la medicina tradizionale cinese

Erika Spiaggiari – biologa nutrizionista

Franco Berrino – medico, epidemiologo, direttore del dipartimento di medicina preventiva e predittiva dell’istituto nazionale dei tumori di Milano.

Sono alimenti ricchi di vitalità e poco o per nulla raffinati, pasta integrale, vengono evitati i latticini ed è preferito il piatto unico (Tritto). E’ assente la carne rossa mentre sono presenti le proteine vegetali, il pesce e la carne bianca biologica e locale (Berrino). Sono evitati i carboidrati alla sera e non vengono mescolate più proteine o più carboidrati per pasto (Spiaggiari),

Sarà possibile personalizzare il menù nel caso di esigenze particolari.

Apri la chat
Scrivi per contattare